• 日常公告
    • 2017-03-07 近期校园网功能调整对AtTsinghua后台部分功能造成影响,导致课表和教室使用情况等模块出现故障。现已基本修复,非常抱歉给同学们带来不便!同时感谢用户的积极反馈!
    • 2015-04-23:课表功能正在修复,近日将更新版本,给您带来的不便十分抱歉!
    • 2015-04-20:连接管理已经修复,给您带来的不便十分抱歉!
    • 2015-04-20:由于连接管理服务发生异常,导致部分客户端开机闪退,请尝试在非WiFi环境下打开APP,关闭自动认证可暂时解决该问题。目前正在对连接管理进行修复,给您带来的不便十分抱歉!
    • 2014-09-10:AtTsinghua祝各位老师教师节快乐!
    • 2014-09-01:尊敬的AtTsinghua用户,清华邮箱模块(安卓3.0.0版本,iOS 4.1.0.0版本)由于技术原因,部分用户无法正常使用,我们会在近期发布新版本进行修复,给您带来的不便十分抱歉!感谢您对AtTsinghua的支持,如有其他问题欢迎反馈:)
    • 2014-07-07:由于系统升级整改,在7月1日至7月8日间有部分用户无法访问,现已恢复正常,给您带来的不便,敬请见谅。
    • 2014-05-05:最近由于网络学堂等网站的https更换了证书,导致Android客户端一站访问模块出现无法打开网络学堂等子模块的问题。目前我们的解决方案是对客户端进行了一定的修改,之后会进一步对https的实现和有关部门进行协商和修改。新的apk我们已经于4月26日晚更新至我们的下载页,请出现网络学堂等网站无法打开问题的用户通过网站下载页的链接下载更新最新版。或者在客户端通过设置-》新版本检测-》访问网站直接打开网站下载页下载。
    • 2014-03-07:近日,由于Android版本的AtTsinghua在更新时版本号设置出现了问题,导致应用更新提示的重复推送,同时可能出现了部分用户的流量使用异常的情况,请遇到这个问题的用户到下载页下载安装AtTsinghua最新版本。如果同样的问题仍然出现,请及时通过AtTsinghua内置意见反馈或者wireless.lab@mail.tsinghua.edu.cn和我们取得联系
    • 2014-03-04:教室资源课表已经恢复,可以查看本周和下周的占用情况,给您带来的不便十分抱歉。
    • 2014-02-21:“校园通信”注册用户数目已达到内测需求人数,暂时停止注册账号的发放服务,感谢大家的支持:) 下一批开放注册时,将会优先已提交申请的同学。
    • 2013-12-27:教室资源课表已经恢复,可以查看下周的占用情况,给您带来的不便十分抱歉。
    • (系统维护)2013-10-22:由于校园网将在10月22日到10月23日期间进行系升级,AtTsinghua中“我的位置”,“教室资源”等服务可能会受到影响,期间会出现约3小时的服务暂停,给您带来的不便,敬请见谅。
    • (内测通知)2013-10-17: iOS测试版本已经可以下载,愿意参与内测的老师或者同学可使用AtTsinghua中反馈功能反馈您的邮箱地址给我们,我们将告知您下载链接:)
    • 2013-10-10: iOS客户端一站访问模块在密码中有特殊符号时会提示密码错误,将在下一版中修复
    • 2013-09-28: 由于技术原因,9月26,27日大家的反馈没有收到,十分抱歉。现已修复,感谢大家对AtTsinghua的支持,欢迎大家使用反馈功能:) 注:如果希望得到反馈,请在WiFi登录中存储用户名
    • (重要)2013-09-24: AtTsinghua iOS版 点击“我的推送”和“我的位置”闪退的用户请完全删除旧版本后重装,如果仍有问题,请通过程序内部“反馈”功能,或者邮箱wireless.lab*mail.tsinghua.edu.cn(*替换为at符)告知我们,谢谢大家的支持:)
    • 2013-09-24: 为了避免大量发送闪退通知,目前仅在软件发布初期,当用户重启程序或点击“我的推送”后才会提示“闪退解决告知”,期间给您带来的不便请见谅:)
    • (重要)2013-09-24: 安装iOS版本时,强烈建议大家选择“允许我们的推送通知”,以便于使用我们的新功能:)
    • 2013-09-24: 由于反馈量较大,使用iOS程序内“反馈”功能的部分用户将会直接收到我们点对点的答复:)
    • 2013-04-09: 尊敬的老师和同学们,AtTsinghua目前尚未通过任何途径发布Windows Phone版本的应用,如果您看到相同或者类似名称及风格的Windows Phone应用请谨慎下载。AtTsinghua即将在校庆期间全新改版和升级,欢迎届时下载更新并将您的建议告诉我们,感谢您的支持。
    • 2012-11-22: AtTsinghua在校内官方发布,感谢所有老师和同学的支持以及反馈的建议,我们会尽快完善软件的功能,也非常欢迎有应用创意或遇到使用问题的老师或者同学到实验室交流,使AtTsinghua提供更多便利的服务。
    • 2012-11-06: 近期由于部分网络和服务器处于测试阶段,AtTsinghua的教室排课查询服务和校园导航服务暂不可用,为因此给您带来的不便表示非常抱歉,我们将尽快完成测试重新提供服务。
    • 2012-10-29: AtTsinghua iOS版更新至正式版V1.1.1,欢迎到下载页面下载使用,提出宝贵的建议。
    • 2012-06-06: AtTsinghua推出了新版本1.0.3.2,“移动Info”已切换到正式服务可供访问,“Wi-Fi认证”增加了已用流量显示功能。
    • 2012-06-01: AtTsinghua推出了新版本1.0.3,“Wi-Fi认证”随无线校园网认证改造进行了升级,并新增了校园导航等功能,由于近期将再次推出增强功能的正式版,所以目前为测试版本,欢迎同学们使用。
    • 2012-03-29: 上午由于服务器故障,造成子应用“教室推荐”从11:06到11:57的教室人数和利用率数据异常,给同学们带来的不便表示非常抱歉。关于AtTsinghua的意见和建议请发邮件至wireless.lab*mail.tsinghua.edu.cn(*替换为at符),非常感谢大家的支持。
  • 支持与建议
    • 欢迎将使用AtTsinghua的问题和建议发送至邮箱wireless.lab*mail.tsinghua.edu.cn(*替换为at符)